ШЕФ-ПОВАР:

"Для того, чтобы пицца получалось вкусной, её прежде всего нужно любить самому. Я, шеф-повар Pizza-Puri нечаю в этом удивительном блюде души. Именно поэтому наша пицца получается такой вкусной, что практически каждый клиент переходит из категории "новые" в категорию постоянных клиентов. Наши постоянные гости снова и снова приходят к нам ради того, что бы прочувствовать еще раз и еще раз неповторимый вкус настоящей Итальянской пиццы."

Подробнее
×

Шеф-повар ресторана "Пицца-Пури"

Для того, чтобы пицца получалось вкусной, её прежде всего нужно любить самому. Я, шеф-повар Pizza-Puri нечаю в этом удивительном блюде души. Именно поэтому наша пицца получается такой вкусной, что практически каждый клиент переходит из категории "новые" в категорию постоянных клиентов. Наши постоянные гости снова и снова приходят к нам ради того, что бы прочувствовать еще раз и еще раз неповторимый вкус настоящей Итальянской пиццы.